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Bannissez toutes les salmonelles d’origine ovicoles de votre cuisine.
Non seulement les blancs et/ou les jaunes d’œufs peuvent être infectés et contaminer ainsi vos préparations, mais la coquille est probablement le plus grand porteur de bactéries. Par le biais des mains, beaucoup d’autres préparations peuvent être contaminées. Pasteurisés, ils le sont tant à l’extérieur qu’à l’intérieur. Dans leur carton particulièrement solide & hygiénique, placés au frais, ils sont protégés jusqu’au moment de la consommation.

Offrez davantage à vos clients.
Des préparations à base d’œufs au goût de chacun, crus, mollets et/ou à la coque. Une carte proposant des préparations originales à base d’œufs, comme un tartare maison, un œuf poché, des sauces faites maison, des dressings… Les jaunes d’œufs en tant qu’émulsifiant ou liant, c’est de nouveau possible à partir de ce jour et avec la conscience tranquille.

Gâtez certains groupes particuliers.
Gâtez les seniors en toute sécurité avec d’authentiques et délicieuses préparations à base d’œufs. Créez d’attrayants menus pour les plus petits avec et/ou autour de préparations à base d’œufs. Plus de soucis quant aux risques de responsabilités en cas d’intoxications alimentaires.

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